fbpx

SUMMER DRINK con Samuele Ambrosi

Tecniche e idee per gestire al meglio la vostra refreshing peak summer.

Che tu sia dentro la famigerata stagione o rimani fedele alla città ma vuoi rendere omaggio ai pochi rimasti a casa, continui a pensare a quali nuove proposte offrire al cliente, al di là dei soliti cocktail estivi che ormai tutti conoscono.

Questo corso vuole darti alcuni spunti per realizzare la tua proposta drink estiva con originalità e fantasia, con uno sguardo all’economia. Di sti tempi…

 

CATEGORIE DI COCKTAIL ANALIZZATI

 
SUMMER PUNCH
PITCHERS
ENGLISH GARDEN COCKTAIL
COLADAS
BATIDAS E PIRINHA
SUMMER CUP MOCKTAIL
ICED TEA
SLUSHIE COCKTAIL
POPSICLES
TROPICAL & TIKI
 
 

PERCHE’ SEGUIRE IL CORSO

L’ansia da proposta estiva – altrimenti i miei clienti sempre mojito bevono – ti preoccupa ogni anno. Vorresti proporre qualcosa di diverso ma rinfrescante e di certo stravendibile. Ci hai provato ma non ti convince molto la reazione dei clienti che alla fine chiedono sempre le stesse cose. Vorresti stupire, vincere e fare cassetto.
Questo allora è il giorno e il posto giusto!

 

COSA ASPETTARSI

Tante idee dalle quali prendere spunto. Certo è che ogni locale è diverso, la clientela pure senza contare la location. Quindi tutti spunti da rielaborare nel tuo contesto lavorativo. L’estrosità la metti sempre tu.

 

SAMUELE AMBROSI

Classe 1978, veronese di nascita e trevisano d’adozione.
Figlio di ristoratori, muove i primi passi fuori dall’habitat familiare a 15 anni sull’altopiano di Asiago per approdare più grandicello all’ambito Badrutt’s Palace di St. Moritz per rimanerci per qualche anno.
Viaggia in lungo e in largo per migliorare tecniche, stili e prendere spunto dai più grandi.

Nel 2004 si aggiudica il Premio Angelo Zola riservato ai giovani bartender italiani dotati di una preparazione merceologica d’eccellenza e successivamente nel 2005 vince a Singapore uno dei concorsi più difficili al mondo: The Elite Bartenders Course JWC dove conquista l’Eagle Award e piazzandosi sul podio più alto della South Asia Pacific Competition, unico italiano ad oggi.
Nel 2008 si porta a casa un’ulteriore vittoria al Trophées Internationaux des Calvados in Normandia.

Trainer ufficiale AIBES, ha collaborato attivamente a stilare l’ultima codifica IBA.

Consulente per alcuni tra i più famosi brand della Bar Industry come Campari, Nardini, Bevande Futuriste, Lazzaroni, Angostura, Acquavite Spa, Enoglam, Upperhand Gin, Rossi & Rossi e Sabatini.

Fonda Cloakroom Cocktail Lab nel 2013 e apre Cloakstudios nel 2022, entrambi a Treviso. Un anno più tardi, nella stessa città apre BOSS HOGG, una delle poche whisky lounge in Italia.

Ha scritto la prefazione di “La Fotografia e l’arte del Gin Tonic” di Edoardo Agresti e di “The Curios Bartender’s Gin Palace” di Tristan Stephenson.
Co-autore di “Il mondo delle grappe” di Roberto Castagner.
Nel 2020 pubblica Anthologin, frutto delle sue fatiche e del suo incommensurabile amore verso il Gin.

 

 

  • 00

    giorni

  • 00

    ore

  • 00

    minuti

  • 00

    secondi

Data

07 Mag 2024

Ora

10:00 AM - 5:00 PM

Costo

€135,00

Maggiori informazioni

ACQUISTA ORA

Luogo

CLOAKSTUDIOS
Vicolo Caduti di Nassiriya, 28, 31050 Vascon TV
Sito web
https://www.cloakstudios.it

Organizzatore

Samuele Ambrosi
ACQUISTA ORA
  • METODO DI PAGAMENTO: PayPal (Paga in 3 comode rate senza interessi, TAEG 0%), Bonifico, Carta di credito

Scrivi un commento

Titolo

Torna in cima